Quando i nostri clienti dicono Zannoni Faccia lei

LA NOSTRA FILOSOFIA DEL CRUDO (quando le ispirazioni arrivano dal mercato) 4 portate di crudo

ANTIPASTI CHE PASSIONE Percorso a mano libera tra mare pineta e orto. sei portate

CACCIA E VALLE sette portate

LIBERAMENTE sette portate a mano libera

I nostri menù degustazione sono da intendere per l’intero tavolo e comprensivi (oltre alle portate segnalate per ciascun menu) di entrata di benvenuto, pre-dessert, e piccola pasticceria.

Servizio e bevande sono esclusi.

PER INIZIARE

Pescato al vapore con verdure in agrodolce e maionese al Worcester
(*) Baccalà c.b.t. olio. Aglio. peperoncino e radice di prezzemolo

(**) Cappesante alla plancia, Bernese di conchiglie e cicoria
(**) Calamaro latticello nocciole e olio all’aneto

(*) Polpo arrostito pomodoro alla brace, salsa di olive verdi ed erba oliva

Battuta di castrato come se l’avessimo grigliato, pomodoro bruciato e rosmarino

(**) Pressata di verze, crème “fraiche”, acetosella e fondo di verdure tostate

I CRUDI

Plateau di mare pane tostato e burro salato
In.sa.la.ta. in mare, riccio, salinova, tartare di pescato del giorno e salsa di vongole,  mazzancolla pomodoro limone
Tartare di cefalo Lotregano e gazpacio di pomodoro+fragola+basilico

(**) Gambero rosa battuto, crumble al pepe e gelato di aringa

Selezioniamo le migliori ostriche

PRIMA DEI SECONDI

(**) Mantechiamo il Risotto al burro acido con acciughe, limone e sfere di olio al rosmarino

(**) Risotto allo scalogno fondente di Romagna, bottarga di spigola affumicata (**)
Cappelletto ripieno di mazzancolle e limone con ristretto di crostacei e liquerizia (**,***)
Ravioli ripieni di lumachine di mare e burro bourguignonne (**,***)

(**,***) Spaghetto burro affumicato ricci e Katsuobushi
(**,***) Tagliolini all’uovo emulsione di seppie e piselli

Pappardelle ripiene di erbe spontanee, ricotta di capra, carote fermentate e cumino

ECCO I SECONDI

Trancio di ombrina asparagi+pino+pinoli

Anguilla grigliata, cipollotto e rabarbaro marinato

(**) Spigola in trancio alla mugnaia di fave e burro al timo

(***) Fritto …quello che offre il mare con verdure

(**) Vitello c.b.t salsa tonnata alle mandorle e capperi

(**) “Mare vegetale” Porro alla brace, beurre blanc e alghe

DOLCI

(**) Crema caramellata al limone, polvere di olive taggiasche e gelato ai capperi

Consigliamo: Nektar Passito di vermentino – Lunae

(**, ***) “Ricordo d’infanzia” Pane Burro e marmellata di mele verdi e radicchio tardivo

(**) Abbracciamo il cioccolato con passione

Consigliamo: Pass The cookies .Passito di Verduzzo e Riesling – Di Lenardo

(**) Cheesecake di primavera alla ricotta di capra, gelato di piselli, fave alla vaniglia e crumble al bergamotto

(**) C’era una volta il Latte brûlé

Consigliamo: Le colombare .Recioto di Soave – Pieropan

I nostri sorbetti di frutta fresca

Consigliamo: Sake .Chiedete consiglio sulle tipologie

(**, ***) La pasticceria secca

ALLERGENI

(*) Pesce, Molluschi

(**) Latte, latticini

(***) Frumento