Quando i nostri clienti dicono “Zannoni Faccia lei”
LA NOSTRA FILOSOFIA DEL CRUDO (quando le ispirazioni arrivano dal mercato) 4 portate di crudo
ANTIPASTI CHE PASSIONE Percorso a mano libera tra mare pineta e orto. sei portate
CACCIA E VALLE sette portate
LIBERAMENTE sette portate a mano libera
I nostri menù degustazione sono da intendere per l’intero tavolo e comprensivi (oltre alle portate segnalate per ciascun menu) di entrata di benvenuto, pre-dessert, e piccola pasticceria.
Servizio e bevande sono esclusi.
PER INIZIARE
Pescato al vapore con verdure in agrodolce e maionese al Worcester
(*) Baccalà c.b.t. olio. Aglio. peperoncino e radice di prezzemolo
(**) Cappesante alla plancia, Bernese di conchiglie e cicoria
(**) Calamaro latticello nocciole e olio all’aneto
(*) Polpo arrostito pomodoro alla brace, salsa di olive verdi ed erba oliva
Battuta di castrato come se l’avessimo grigliato, pomodoro bruciato e rosmarino
(**) Pressata di verze, crème “fraiche”, acetosella e fondo di verdure tostate
I CRUDI
Plateau di mare pane tostato e burro salato
In.sa.la.ta. in mare, riccio, salinova, tartare di pescato del giorno e salsa di vongole, mazzancolla pomodoro limone
Tartare di cefalo Lotregano e gazpacio di pomodoro+fragola+basilico
(**) Gambero rosa battuto, crumble al pepe e gelato di aringa
Selezioniamo le migliori ostriche
PRIMA DEI SECONDI
(**) Mantechiamo il Risotto al burro acido con acciughe, limone e sfere di olio al rosmarino
(**) Risotto allo scalogno fondente di Romagna, bottarga di spigola affumicata (**)
Cappelletto ripieno di mazzancolle e limone con ristretto di crostacei e liquerizia (**,***)
Ravioli ripieni di lumachine di mare e burro bourguignonne (**,***)
(**,***) Spaghetto burro affumicato ricci e Katsuobushi
(**,***) Tagliolini all’uovo emulsione di seppie e piselli
Pappardelle ripiene di erbe spontanee, ricotta di capra, carote fermentate e cumino
ECCO I SECONDI
Trancio di ombrina asparagi+pino+pinoli
Anguilla grigliata, cipollotto e rabarbaro marinato
(**) Spigola in trancio alla mugnaia di fave e burro al timo
(***) Fritto …quello che offre il mare con verdure
(**) Vitello c.b.t salsa tonnata alle mandorle e capperi
(**) “Mare vegetale” Porro alla brace, beurre blanc e alghe
DOLCI
(**) Crema caramellata al limone, polvere di olive taggiasche e gelato ai capperi
Consigliamo: Nektar Passito di vermentino – Lunae
(**, ***) “Ricordo d’infanzia” Pane Burro e marmellata di mele verdi e radicchio tardivo
(**) Abbracciamo il cioccolato con passione
Consigliamo: Pass The cookies .Passito di Verduzzo e Riesling – Di Lenardo
(**) Cheesecake di primavera alla ricotta di capra, gelato di piselli, fave alla vaniglia e crumble al bergamotto
(**) C’era una volta il Latte brûlé
Consigliamo: Le colombare .Recioto di Soave – Pieropan
I nostri sorbetti di frutta fresca
Consigliamo: Sake .Chiedete consiglio sulle tipologie
(**, ***) La pasticceria secca
ALLERGENI
(*) Pesce, Molluschi
(**) Latte, latticini
(***) Frumento